
Quais são as macroforças
que estão moldando o futuro do cenário gastronômico?
Em um mundo culinário dinâmico, chefs e profissionais de serviços gastronômicos estão sempre inovando e buscando inspiração para encantar os clientes e moldar a cultura alimentar. Na Unilever Food Solutions, defendemos a qualidade e a confiança em ingredientes e ideias.
Não siga apenas as tendências—crie-as. Menus do Futuro Volume 3 está disponível!
3 min
Apresentando as quatro principais tendências
globais da indústria culinária
Comida de Rua Moderna
Cozinha Sem Fronteiras
Raízes Culinárias
Gastronomia Personalizada
Conversas paralelas
do lançamento global
Mergulhe em um mundo de inovação e exploração culinária enquanto revelamos as últimas tendências e desenvolvimentos na indústria alimentícia global.
Conheça as mentes magistrais
por trás das tendências


Você perdeu as versões anteriores do Menus do futuro?
Dê uma olhada nas duas primeiras edições do relatório.