Quais são as macroforças

que estão moldando o futuro do cenário gastronômico?

Em um mundo culinário dinâmico, chefs e profissionais de serviços gastronômicos estão sempre inovando e buscando inspiração para encantar os clientes e moldar a cultura alimentar. Na Unilever Food Solutions, defendemos a qualidade e a confiança em ingredientes e ideias.

Não siga apenas as tendências—crie-as. Menus do Futuro Volume 3 está disponível!

3 min

Comida que nos move

pelo Chef Kees van Erp,
Chef executivo global da,
Unilever Food Solutions

Como chef ou profissional de serviço de alimentação, você sabe como é importante acompanhar as tendências dos menus. Fazer isso garante que você ofereça pratos únicos e empolgantes que atraem novos clientes enquanto mantém os clientes fiéis voltando em busca de mais. É também uma oportunidade para demonstrar sua criatividade. Sem correr riscos e permitindo que a concorrência avance.

No entanto, acompanhar as tendências e evolução dos menus é muito demorado e exige longas horas de pesquisa de novos ingredientes, novas técnicas e testes. Horas que você simplesmente não tem. É aí que entra nosso Menus do futuro.

Nossa equipe altamente qualificada de 250 chefs internos espalhados pelo mundo trabalhou no desenvolvimento de ideias de receitas deliciosas e atuais que você pode usar em seus menus. Somando 5 mil anos de experiência coletiva, nossos chefs estão perfeitamente posicionados para ajudá-lo a criar pratos incríveis que seus clientes desejam hoje.

Eles vão trabalhar todos os dias para ajudar os clientes da Unilever Food Solutions a servir até 200 milhões de pratos deliciosos em todo o mundo.

Esses conceitos de receita são a maneira de dar vida às tendências em seu menu. Cada conceito pertence a uma das quatro tendências de menu que identificamos este ano: Comida de Rua Moderna; Cozinha Sem Fronteiras; Raízes Culinárias; Gastronomia Personalizada

Cada um deles foi pensado tendo requisitos operacionais e custos em mente. Eles oferecem inspirações deliciosas com sabores, cozinhas e técnicas culinárias de todos os cantos do mundo. Embora sejam inspirados globalmente, cada conceito também é altamente adaptável para garantir a repercussão no seu mercado local.

Juntamente com esses conceitos, você encontrará muitas percepções ricas sobre cada uma das quatro tendências do menu e como elas estão definindo a indústria de serviços gastronômicos. Use-as para ficar à frente e estimular a criatividade – uma receita perfeita para encantar seus clientes.

Apresentando as quatro principais tendências

globais da indústria culinária

Conversas paralelas

do lançamento global

Mergulhe em um mundo de inovação e exploração culinária enquanto revelamos as últimas tendências e desenvolvimentos na indústria alimentícia global.

Conheça as mentes magistrais

por trás das tendências

Livro de tendências Menus do futuro volume 3

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Você perdeu as versões anteriores do Menus do futuro?

Dê uma olhada nas duas primeiras edições do relatório.