Cuidados com a saúde, o acesso mais amplo à informação sobre ingredientes e até dietas para maior qualidade de vida ao envelhecer, ganharam destaque e transformaram hábitos de consumo ao redor do mundo. A busca por alimentos de origem vegetal está crescendo e ter opções de menus vegetarianos e veganos faz o seu restaurante mais inclusivo. Que tal aprender mais sobre o assunto? Confira nosso conteúdo exclusivo.
Quem são os consumidores de menus vegetarianos?
Flexitariano, ovovegetariano, lactovegetariano e tantos outros perfis estão em nosso e-book. Conheça e saiba como montar o seu cardápio para atender diferentes grupos.
Opções rentáveis, inclusivas e práticas
Ter opções vegetarianas, veganas, de baixa caloria e até sem glúten, faz seu cardápio mais inclusivo sem comprometer a sua operação. Quer dicas para transformar o seu menu? Baixe nosso e-book.
Menu vegetariano e vegano: inclusivo na prática
Nossos chefs Unilever Food Solutions fizeram uma seleção de receitas que são campeãs de vendas, e o melhor é que você pode adaptar facilmente para ter versões vegetariana ou vegana no seu menu.
Quer saber mais como aproveitar essa oportunidade?
Assista o vídeo abaixo e faça parte dessa inovação!