Menu

Cuidados com a saúde, o acesso mais amplo à informação sobre ingredientes e até dietas para maior qualidade de vida ao envelhecer, ganharam destaque e transformaram hábitos de consumo ao redor do mundo. A busca por alimentos de origem vegetal está crescendo e ter opções de menus vegetarianos e veganos faz o seu restaurante mais inclusivo. Que tal aprender mais sobre o assunto? Confira nosso conteúdo exclusivo.

Queremos conhecer você melhor!

Amostras de produtos, descontos exclusivos e materiais informativos sobre o mercado food service para você estar sempre atualizado sobre as tendências e preferência dos seus clientes.

Quem são os consumidores de menus vegetarianos?

Flexitariano, ovovegetariano, lactovegetariano e tantos outros perfis estão em nosso e-book. Conheça e saiba como montar o seu cardápio para atender diferentes grupos. 

Opções rentáveis, inclusivas e práticas

Ter opções vegetarianas, veganas, de baixa caloria e até sem glúten, faz seu cardápio mais inclusivo sem comprometer a sua operação. Quer dicas para transformar o seu menu? Baixe nosso e-book.

Menu vegetariano e vegano: inclusivo na prática

Nossos chefs Unilever Food Solutions fizeram uma seleção de receitas que são campeãs de vendas, e o melhor é que você pode adaptar facilmente para ter versões vegetariana ou vegana no seu menu.

Quer saber mais como aproveitar essa oportunidade?

Assista o vídeo abaixo e faça parte dessa inovação!

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu