Inspiração todo dia
A Unilever Food Solutions (UFS) deseja estar sempre presente para auxiliar você em todas as suas dúvidas e dificuldades. Por isso, preparamos um conteúdo recheado de dicas e informações que vão ajuda-lo a gerenciar seu restaurante, otimizar o trabalho na cozinha e garantir a satisfação da sua clientela. Você encontra por aqui receitas, sugestões de melhorias no cardápio e na apresentação dos pratos, instruções para treinar melhor sua equipe e uma série de informações mais detalhadas sobre os nossos produtos.
Além disso, contamos com um time de consultores e chefs experientes para atendê-lo. Se você precisa de uma ajuda extra e personalizada, entre em contato com a gente. Um de nossos especialistas vai até o seu restaurante para entender mais de perto seus problemas e ajuda-lo a reestruturar o negócio.
Oferecemos atendimento para criação de cardápios, desenvolvimento de receitas e apoio a ações culinárias, treinamento profissional, apresentação de tendências e estudos de culinária de outros países, esclarecimento de dúvidas e apoio na melhor utilização dos produtos
Não se esqueça: um bom planejamento pode ajudar a aumentar o faturamento e a evitar desperdícios e perdas na cozinha. Com todos os nossos anos de experiência no ramo, temos um olhar amplo sobre suas necessidades. Conte com a gente!
Nosso time de chefs
- Chef Vinícius Sales: Formado em Gastronomia pelo Senac e pós-graduado em Gastronomia Brasileira e Gestão Empresarial, tem larga experiência em consultoria, festivais gastronômicos e projetos de valorização da cozinha pernambucana. Já em seu terceiro ano de vivência como Chef da indústria, hoje responde pela UFS em nove estados da região Nordeste.
- Chef Catherine Ferreira: Com experiência em uma das maiores redes australianas de café, também já morou na Ásia e chefiou um dos melhores restaurantes contemporâneos do Rio de Janeiro. Formada em Gastronomia pela escola Alain Ducasse Formation e pós-graduada em Gestão Empresarial pela ESPM, hoje é a responsável pelo atendimento de grandes redes do mercado de alimentação fora do lar nacional e internacional.
- Chef Pollyana Campos: Formada em Gastronomia pela Universidade Estadual de Goiás, no Centro-Oeste já trabalhou em projetos do Governo Federal divulgando a cultura gastronômica brasileira e valorizando ingredientes locais. Sua experiência abrange a gastronomia em diferentes frentes, onde já desenvolveu projetos de cunho gastronômico para o Sebrae, Slow Food e Ministério do Turismo. Na Unilever Food Solutions, a Chef Pollyana é responsável pela região leste do Brasil.
Atendimento sob medida
A UFS também tem uma área especializada em atender grandes contas: franquias e franqueados, rotisseria de supermercados, cozinhas industriais. São soluções para as mais diversas necessidades: produtos, receitas, atendimento de nossos chefs e planos de parceria para ajudar você a vender muito mais.
Para falar com um dos nossos consultores e conseguir uma ajuda para tocar o seu negócio, é só dar uma olhadinha no mapa abaixo e procurar aquele que está mais perto de você
Para mais informações, entre em contato com nosso time por email ou telefone.
0800 11 77 66
Como podemos te ajudar? Clique ao lado e escolha uma das opções!
Conte com a gente!