Abundância Local
Celebrando a gastronomia regional
Celebrando a comunidade
Sazonalidade
Ingredientes locais
Sobre a tendência
É época de aproveitar a riqueza e a diversidade da culinária brasileira. Fique atento à sazonalidade de ingredientes de todo o país e monte um cardápio que desfrute de toda a riqueza de sabores da nossa gastronomia, do norte ao sul.
“Valorizar os insumos locais é a forma mais inteligente de se traduzir a cultura local. É entender o meio onde se vive e aprender que a riqueza do Brasil pode estar de diversas formas e técnicas em nossas criações. É tornar o abundante em fundamental.”
Chef Vinícius Sales
Chef de Treinamentos e Conteúdo Digital
Receitas: Abundância Local
Parpadelle de frutos do mar e taioba crocante
Para Restaurantes
Delicie-se com um prato de parpadelle de frutos do mar acompanhado por taioba crocante. Esta receita combina a riqueza da massa fresca com frutos do mar, finalizada com a nutritiva taioba, planta nativa da América tropical.