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CombinaçΣes inesperadas

Combinações inesperadas

Sobrecarga sensorial

Sobrecarga sensorial

Cozinha sem limites

Cozinha sem limites

Sobre a tendência

Estamos em uma era de sobrecargas sensoriais e os restaurantes precisam se apropriar disso e aproveitar o momento. Os clientes estão ansiosos para que os chefs quebrem o protocolo e experimentem mais. Eles querem fusões ousadas, culinária caótica, e abordagens sem-limites para os pratos que estarão nos cardápios. 

“A tendência Choque de Sabores possibilita trazer mais pessoas ao restaurante, gerar mais engajamento em redes sociais e atender uma demanda de clientes que buscam novidades.”

“A tendência Choque de Sabores possibilita trazer mais pessoas ao restaurante, gerar mais engajamento em redes sociais e atender uma demanda de clientes que buscam novidades.”

Chef Thaís Gimenez

Chef Executiva América do Sul

Receitas: Choque de Sabores

Sopa gelada de tomate e melancia,

Sopa gelada de tomate e melancia, crocantes de bacon e cogumelos no BBQ

Para Lanchonetes, Restaurantes e Padarias

Refresque-se com uma sopa gelada de tomate e melancia, acompanhada por crocantes de bacon e cogumelos no barbecue. Esta combinação refrescante e saborosa oferece uma explosão de sabores contrastantes e texturas crocantes, perfeita para os dias quentes de verão. Uma opção deliciosa para iniciar uma refeição ou como um prato leve e gostoso.

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