Choque de Sabores
Uma experiência sem regras
Combinações inesperadas
Sobrecarga sensorial
Cozinha sem limites
Sobre a tendência
Estamos em uma era de sobrecargas sensoriais e os restaurantes precisam se apropriar disso e aproveitar o momento. Os clientes estão ansiosos para que os chefs quebrem o protocolo e experimentem mais. Eles querem fusões ousadas, culinária caótica, e abordagens sem-limites para os pratos que estarão nos cardápios.
“A tendência Choque de Sabores possibilita trazer mais pessoas ao restaurante, gerar mais engajamento em redes sociais e atender uma demanda de clientes que buscam novidades.”
Chef Thaís Gimenez
Chef Executiva América do Sul
Receitas: Choque de Sabores
Sopa gelada de tomate e melancia, crocantes de bacon e cogumelos no BBQ
Para Lanchonetes, Restaurantes e Padarias
Refresque-se com uma sopa gelada de tomate e melancia, acompanhada por crocantes de bacon e cogumelos no barbecue. Esta combinação refrescante e saborosa oferece uma explosão de sabores contrastantes e texturas crocantes, perfeita para os dias quentes de verão. Uma opção deliciosa para iniciar uma refeição ou como um prato leve e gostoso.