Menu
Divino e inesperado

Divino e inesperado

Nutriç╞o e bem-estar

Nutrição e bem-estar

RefeiçΣes saudáveis

Refeições saudáveis

 

Sobre a tendência

O ano de 2024 é o de se sentir bem, e as “opções saudáveis” irão se transformar. Usando a criatividade e saindo da zona de conforto, podemos elaborar pratos divinos e inesperados, ricos em sabor, nutrientes e perfeitos para admirar e fotografar.

"Comida que faz bem é uma tendência que está presente na técnica de receitas, nos insumos usados e mais ainda no sabor do prato. O brasileiro se preocupa com a composição do seu prato e os chefs se preocupam com um menu saboroso e que, também, faça bem."

"Comida que faz bem é uma tendência que está presente na técnica de receitas, nos insumos usados e mais ainda no sabor do prato. O brasileiro se preocupa com a composição do seu prato e os chefs se preocupam com um menu saboroso e que, também, faça bem."

Chef Thaís Gimenez

Chef Executiva América do Sul

Receitas de Comida Que Faz Bem

Feel-good Recipe

Nhoque de Tapioca, Bechamel de Tucupi e Queijo Coalho Grelhado com Caramelo de casca de Banana

Para Restaurantes

Uma versão mais leve do nhoque, substituindo metade da batata por farinha de tapioca, acompanhada por um bechamel cremoso de tucupi com curcuma e casca de banana caramelizada.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu