O Poder da Proteína Vegetal
Os heróis da proteína vegetal

Novas experiências gastronômicas

Saboroso e saudável

Ampliando horizontes
Sobre a tendência
O flexitarianismo cresce globalmente, impulsionando a demanda por cardápios com mais opções de pratos sem carnes ou peixe.
Ao mesmo tempo, consumidores veganos e vegetarianos buscam novas experiências gastronômicas, com grãos, leguminosas e vegetais como a principal proteína dos pratos.

"Proteínas vegetais são versáteis e podem ser utilizadas de diferentes formas de consumo dentro da cozinha, por exemplo, como sobremesas ou pratos principais. Conseguimos criar pratos minimalistas, saborosos e saudáveis a base de proteína vegetal!"
Chef Isabela Rodrigues
Chef de Chains Indiretas
Receitas: O Poder da Proteína Vegetal

Brownie de chocolate e manteiga de amendoim com calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto
Para Padarias e Restaurantes
Este brownie de chocolate e manteiga de amendoim traz uma fusão de sabores e ingredientes ricos em proteínas vegetais. Complementado pela calda de caramelo de açúcar mascavo e tahine de gergelim preto, é uma sobremesa que une indulgência e nutrição em cada mordida, oferecendo uma experiência deliciosa.