Vegetais Irresistíveis
A democracia dos legumes

Instagramáveis

Pratos vibrantes e coloridos

Brilhantes e luminosos
Sobre a tendência
O mercado de alimentos está saturado de ofertas, e o seu prato do dia não pode ser apenas gostoso, mas também deve ter uma aparência condizente com o sabor. Os consumidores pedem por uma comida saborosa, nutritiva e com uma apresentação bonita e colorida – e os vegetais podem ser a resposta.

A tendência Vegetais Irresistíveis é sobre produzir pratos de forma criativa e saborosa, desmistificando o preconceito de que vegetais são ruins.
Chef Isabela Rodrigues
Chef de Chains Indiretas
Receitas de Vegetais Irresistíveis

Repolho Caramelizado, purê de batata doce roxa e crocante de grão-de-bico.
Para Restaurantes
Essa receita mostra como deixar um prato de vegetais muito saboroso e com um visual que dá água na boca. Usar de técnicas e ingredientes simples e baratos nessa combinação traz um "uau" para esse prato, e permite que você cobre um preço premium e tenha uma boa margem. Para seus clientes, será uma combinação perfeita de sabor e nutrientes.