Menu

Diversos ingredientes possuem nutrientes e aspectos visuais riquíssimos e podem ser incorporados em seus pratos.

Quais ingredientes colocar em um prato 100% vegetal?

CEREAIS, TUBÉRCULOS E RAÍZES:

como arroz, milho, batata, mandioca, mandioquinha e inhame.

HORTALIÇAS:

como rúcula, pepino, abobrinha, couve, maxixe,brócolis e abóbora.

GORDURAS BOAS:

como azeite de oliva, castanhas e abacate.

LEGUMINOSAS E OUTRAS FONTES VEGETAIS PROTEICAS:

como os diferentes tipos de feijão, grão-de-bico, soja, vagem, lentilha, ervilha, proteína texturizada de soja (PTS), tofu (alimento à base de soja coagulada) e tempê (alimento fermentado à base de soja ou outra leguminosa).

SEMENTES:

como quinoa, linhaça, chia e gergelim.

COGUMELOS:

como shimeji, champignon e shiitake.

FRUTAS:

como abacaxi, banana, uva, laranja, limão e manga.

TEMPEROS FRESCOS:

que, além de acrescentarem muito sabor, são ricos em nutrientes, como manjericão, orégano, alho, cebola, salsa, cebolinha e coentro.

QUEIJOS, HAMBÚRGUERES E LEITES “DE PLANTAS”:

Os mercados também oferecem uma série de soluções prontas como hambúrgueres, leites, queijos e outras variedades 100% vegetais que trazem praticidade para a cozinha e podem incrementar os pratos!

E falando de hambúrguer, não podemos esquecer da maionese. Nosso molho tipo maionese vegano Hellmann’s Vegana pode ser um substituto para preparar um hambúrguer vegano!

Confira outros tópicos relevantes para essa tendência:

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu