Menu

Ingredientes

+

Borek

Maionese de Tahine 

Pesto de Hortelã 


Desfrute do sabor autêntico do Borek, um folhado recheado com carne moída e vegetais, acompanhado de maionese de tahine e pesto de hortelã. Uma das grandes Tendências Gastronômicas de 2025, Cozinha Sem Fronteiras. Perfeita para lanchonetes, padarias e restaurantes que desejam atrair mais clientes

...

Preparação

  1. Borek

    • Em uma panela, refogar a carne moída com o Molho Demi Glace Knorr Professional, o Caldo de Carne Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional no azeite até ficar dourado.
    • Adicionar a cenoura, o chuchu, o tomate e continuar a refogar.
    • Temperar com o garam masala, cebolinha, salsinha e finalizar com a Base de Tomate Desidratado Knorr Professional. Deixar esfriar.
    • Preaquecer o forno a 180°C.
    • Abrir as folhas de massa filo, use duas folhas sobrepostas e rechear com o refogado de carne pela borda mais larga.
    • Enrolar para formar um cilindro, dispor dentro de uma assadeira redonda pelas laterais. Repetir o processo de rechear e colocar na assadeira até formar uma espiral chegando ao centro.
    • Pincelar a manteiga na superfície do borek.
    • Assar a 180°C por 15 minutos ou até ficar dourado.
    • Espalhar o mel, polvilhar o açúcar cristal e voltar ao forno até dourar.
    • Finalizar com gergelim.
    • Servir acompanhado de Maionese de Tahine.
  2. Maionese de Tahine 

    • Em um recipiente, misturar a Maionese Hellmann's, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional o suco de limão e as raspas de limão, a tahine e o alho até ficar uniforme.
    • Transferir para um recipiente e manter sob refrigeração até momento de servir.
  3. Pesto de Hortelã 

    90min
    • Em um processador, bater o azeite, a hortelã e temperar, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional até ficar uniforme.
    • Transferir para um recipiente e manter sob refrigeração até momento de servir.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu