Menu

Ingredientes

+

Churrasco Grego

Maionese Cítrica  

Picles de Cebola  

  • Água 240.0 ml
  • de Vinagre de Arroz 240.0 ml
  • Açúcar Refinado 35.0 g
  • Sal Refinado 10.0 g
  • grãos de Pimenta-do-Reino 10.0 unidade
  • Cebola Roxa em pétalas 500.0 g

Queijo Coalho Frito 

  • Queijo Coalho em cubos pequenos 500.0 g
  • Óleo para fritar

Desfrute do sabor único do Churrasco Grego com Maionese Cítrica e Picles de Cebola. Carnes temperadas e assadas, combinadas com maionese refrescante e picles de cebola. Ideal para lanchonetes, padarias e restaurantes que desejam inovar no cardápio

...

Preparação

  1. Churrasco Grego

    • Em um recipiente, misturar o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o Molho Demi Glace Knorr Professional, a Base de Sabor Limão em Pó Knorr Professional, a páprica doce, o chimichurri, a pimenta síria até ficar uniforme.
    • Temperar todas as carnes com o tempero.
    • Montar o espeto intercalando as carnes com o bacon, os pimentões e a cebola roxa.
    • Cortar as pontas das carnes para ficarem mais padronizadas.
    • Levar para o forno giratório para assar a 180°C até ficar bem dourado.
    • Corte bem fino.
    • Rechear o pão com as carnes e servir acompanhado de maionese cítrica, picles de cebola roxa e queijo coalho frito.
  2. Maionese Cítrica  

    • Em um recipiente, misturar a Maionese Hellmann's, o suco de limão, a cebolinha até ficar uniforme.
    • Manter sob refrigeração até o momento de servir.
  3. Picles de Cebola  

    • Em uma panela, misturar a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a pimenta e levar ao fogo até ferver.
    • Adicionar a cebola na calda, desligar o fogo e deixar ficar morno.
    • Transferir para um recipiente esterilizado, tampar e deixar esfriar.
    • Descansar por 12h na geladeira antes de usar.
  4. Queijo Coalho Frito 

    150min
    • Fritar o queijo em óleo até ficarem bem dourados.
    • Escorrer o excesso de óleo em papel toalha e reservar.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu