Menu

Ingredientes

+

Modo de Preparo


...

Preparação

  1. Modo de Preparo

    25 minutos Preparar o caldo usando o Caldo de Legumes Knorr e os dois litros de água morna. Reservar.

    Em uma panela, aquecer o leite e adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr, misturar bem até que esteja homogênio. Juntar os queijos e deixar derreter completamente, sempre mexendo para não pegar o fundo.

    Adicionar o vinho e ferver por alguns minutos, para perder o excesso de álcool.

    Adicionar o Caldo de Legumes Knorr e cozinhar até que esteja cremoso.

    Para os cogumelos salteados: Aquecer a manteiga e dourar o alho, em seguida, acrescentar os cogumelos e o Molho Shoyu Knorr, saltear até ficarem dourados.
  2. Montagem do prato

    Servir a sopa cremosa em um prato fundo, adicionar os cogumelos por cima e finalizar com cebolinha fresca.

    Você pode também servir esse creme dentro de um pão redondo italiano.
  3. Recomendações

    • Festival de Sopas
    • HMR
    • Receitas para Padaria
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu