Menu

Ingredientes

+

Preparo

  • Queijo parmesão 250.0 g
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 260.0 g
  • Ovo 2.0 unidade
  • Gema de ovo 1.0 unidade
  • Sal 5.0 g
  • Água 40.0 ml
  • Óleo 40.0 ml
  • Alecrim fresco e picado 20.0 g

...

Preparação

  1. Preparo

    30 minutos Misture o queijo e a Maizena. Acrescente os ovos, a gema e o sal. Misture até virar uma farofa. Acrescente a água, o óleo e sove para dar liga na massa. Divida a massa em duas partes iguais. Em uma das partes junte o alecrim picado e misture bem para incorporar. Faça rolinhos em forma de bastonetes e disponha numa forma untada. Com a segunda parte da massa, faça mais rolinhos, mas este devem ser salpicados com o parmesão ralado. Asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhados dedipsde ervas finas, ketchup de goiaba e vinagrete balsâmico.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu