Menu

Ingredientes

Siga os passos abaixo

  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 500.0 g
  • Alecrim 5.0 g
  • Tomilho 5.0 g
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cabeça de Alho 1.0 unidade
  • Molho de Pimenta Sriracha 40.0 ml
  • Fumaça líquida 20.0 ml

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Corte a ponta da cabeça do alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio colocar a cabeça do alho no centro, salpicar o tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino. Embrulhar o alho com o papel alumínio e levar em forno pré- aquecido a 180°C por 40 minutos.
    • Espremer os dentes do alho em um bowl, excluindo a casca. Adicionar aMaionese Hellmann’s,a fumaça líquida e o molho de pimenta sriracha.
    • Processar em um liquidificador ate obter uma consistência homogênea.
    • Sirva.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu