Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Água 1.0 litro
  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 100.0 g
  • Maminha 1000.0 g
  • Amaciante de Carnes Knorr 15.0 g
  • Manteiga 30.0 g
  • Alecrim desidratado 15.0 g

Suculenta e com perfume de alecrim. Eis um prato fascinante e com muito sabor.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Esquente aágua, de 40 ºC a 50 ºC, adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
    • Tempere a carne com o KNORR Tempero Completo para Carnes e deixe marinar por 20 minutos.
    • Misture a manteiga com o alecrim e passe em toda a maminha. Cubra com papel-aluminio e leve ao forno a 160 °C por 28 minutos ou até a carne ficar macia.
    • Fatie a carne e regue com o molho escuro.
    • Sirva com batatas assadas e salada mista.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu