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Ingredientes

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Massa

  • Ovo
  • Mandioca
  • Farinha de trigo
  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg
  • Leite
  • Requeijão

Recheio

  • Calabresa 500.0 g

Esta receita foi criada pela cozinheira Elaine Cristina Rosa, do restaurante Varanda do Coreu, que fica em Belo Horizonte - MG. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Massa

    1. Bater os ovos com a mandioca. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aMaionese Hellmann's, o leite e o requeijão.
    2. Bater todos os ingredientes na batedeira até a massa ficar cremosa.
  2. Recheio

    1. Untar as formas de petit gâteau. Colocar a massa (modos de preparo 1 e 2). Rechear com a calabresa moída e complementar com a massa.
    2. Levar ao forno preaquecido a 200 ºC e deixar por 10 minutos no forno;
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