Menu

Ingredientes

+

Massa do Pierogi

Recheio de Pernil

Caramelo de Gochujang

  • Açúcar Refinado 250.0 g
  • Água 250.0 ml
  • Pasta de Pimenta Coreana Gochujang 25.0 g

Maionese Verde


Desfrute do sabor único do Pierogi de Pernil, uma massa recheada com salada de vegetais frescos e caramelo picante. Ideal para lanchonetes e restaurantes que desejam inovar no cardápio. Aplique a Tendência Cozinha Sem Fronteiras!

...

Preparação

  1. Massa do Pierogi

    • Em uma tigela, hidratar a Base de Tomate Desidratado Knorr Professional com a água. Reservar.  Em uma tigela da batedeira, bater o Amido de Milho Maizena, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, a farinha, o azeite, ovo com o batedor tipo gancho e adicionar a base de tomate hidratada aos poucos. 
    • A massa deve ficar uniforme, mas sem ficar úmida demais.
    • Transferir a massa para um saco plástico e reservar na geladeira por 20 minutos. 
    • Abrir a massa até que fique fina, cortar em discos de 8 cm de diâmetro e rechear com o pernil refogado já frio. 
    • Fazer a dobra ondulada nas bordas e cozinhar em água fervente por cerca de 4 minutos. 
    • Transferir para um refratário de serviço e servir acompanhado de Salada de Repolho & Cenoura com Caramelo de Gochujang e Maionese Verde. 
  2. Recheio de Pernil

    • Em uma panela, refogar o pernil com o azeite e temperar com o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional.  
    • Adicionar o repolho, a cebola, a cenoura, o tomate, a cebolinha, a salsinha e continuar a refogar. Ajustar o tempero, se necessário. Deixar esfriar. 
  3. Caramelo de Gochujang

    • Em uma panela, colocar o açúcar e deixar virar caramelo até ficar com um tom de calda para pudim. 
    • Adicionar a água com cuidado e mexer até dissolver a calda. 
    • Acrescentar a pasta de pimenta e homogeneizar muito bem. 
    • Transferir para um recipiente com tampa e deixar esfriar. 
  4. Maionese Verde

    • Em um processador, bater a Maionese Hellmann's, o azeite, o coentro com talos e o salsão até ficar uniforme. 
    • Transferir para um recipiente e manter sob refrigeração até o momento de servir. 
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu