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Ingredientes

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Rabada

Pirão

Mandioca na Manteiga

  • Mandioca Cozida sem casca em pedaços 1.2 kg
  • Manteiga Sem Sal 100.0 g

A Torta de Carne com Queijo Curado e Picles de Cogumelo combina carne suculenta com queijo curado e um toque de picles de cogumelo. Conectada com uma das maiores tendências gastronômicas de 2025, a Cozinha Sem Fronteiras, essa torta é um prato reconfortante e cheio de sabor!

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Preparação

  1. Rabada

    • Tirar o excesso de gordura da rabada e aferventar os pedaços em água quente. Retirar da água e temperar com Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional. 
    • Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e fritar bem a rabada. 
    • Adicionar o vinho, o alho, cobrir com cerca de 1 litro de água ou o suficiente para cobrir e fechar a panela. 
    • Cozinhar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia. Após a pressão sair, retirar a rabada e peneirar o molho. 
    • Para remover o excesso de gordura, levar o molho para o congelador por 30-40 minutos para a gordura endurecer e facilitar a remoção. 
    • Colocar ao molho sem gordura em uma panela e adicionar o Molho Demi Glace Knorr Professional, a Base de Tomate Desidratado Knorr Professional, a cebolinha, a salsinha e mexer até espessar. Separar 400 ml do molho para o pirão. 
    • Adicionar 350 ml de água no molho e deixar ferver. 
    • Separar o agrião e reservar os talos para o pirão. 
    • Finalizar com o agrião ao molho e servir junto da rabada acompanhado do Pirão. 
  2. Pirão

    • Em uma panela, refogar a cebola e o tomate no azeite. Adicionar os talos de agrião e continuar a cozinhar. 
    • Colocar a água, o molho separado, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e deixar ferver. Adicionar a farinha aos poucos e mexer até engrossar.
    • Acrescentar a cebolinha e salsinha. 
    • Manter aquecido até o momento de servir. 
  3. Mandioca na Manteiga

    • Em uma frigideira, refogar a mandioca na manteiga. 
    • Manter aquecido até o momento de servir.
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