Menu

Ingredientes

+

Torta

Recheio de Carne e Queijo

Picles de Cogumelo


Torta de Carne com Queijo Curado e Picles de Cogumelo é uma deliciosa combinação de sabores, ideal para padarias, lanchonetes e restaurantes. Essa receita traz uma experiência saborosa e inovadora, além de se encaixar perfeitamente em uma das grandes Tendências Gastronômicas de 2025, a Cozinha Sem Fronteiras. Perfeita para surpreender seus clientes!

...

Preparação

  1. Torta

    • Em uma panela, ferver a água, adicionar o Purê de Batata Knorr Professional e mexer até ficar homogêneo. Deixar esfriar. Em uma tigela, misturar o purê morno, a Maionese Hellmann's, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr e a farinha de trigo. Amassar até ficar uniforme. 
    • Preaquecer o forno a 180°C. 
    • Abrir a massa e forrar uma forma de fundo falso tanto a base quanto as laterais. E com o restante da massa, abrir novamente e cortar tiras para decorar a torta. 
    • Adicionar o recheio de carne e alisar bem. 
    • Cobrir com tiras de massa e pincelar a gema de ovo.  
    • Levar para assar por 25 minutos a 180ºC, retirar do forno deixar ficar morno. 
    • Servir acompanhado com o picles de cogumelo. 
  2. Recheio de Carne e Queijo

    • Em uma panela de pressão, colocar a carne, o Caldo de Carne Knorr Professional e cobrir com água suficiente para cozinhar.  
    • Cozinhar na pressão por cerca de 20-30 minutos ou até a carne ficar macia. 
    • Após a pressão sair, retirar a carne, reservar 200 ml do caldo e desfiar a carne. 
    • Em uma panela, refogar a carne, o pimentão no azeite. Adicionar a Base de Tomate Desidratado Knorr Professional, o Molho Demi Glace Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, a pasta harissa, o orégano, o tomilho, a noz-moscada e misturar muito bem. 
    • Acrescentar o caldo do cozimento e cozinhar por 2-3 minutos, então, misturar a batata e mexer bem. 
    • Retirar do fogo e deixar esfriar para adicionar o queijo. 
  3. Picles de Cogumelo

    • Em uma panela, aquecer a água e coar o café. Reservar. 
    • Em um recipiente, colocar os cogumelos, o café e o vinho. Deixar descansar por 2 horas. 
    • Coar os cogumelos tirando o excesso do líquido. 
    • Temperar com a Mostarda Hellmann's, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, a hortelã e o alecrim. 
    • Transferir para um recipiente de serviço e manter sob refrigeração até o momento de servir. 
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu