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Ingredientes

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Prepare o recheio

  • Azeite 30.0 ml
  • Cebola cortada em meia lua 150.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Linguiça calabresa defumada 100.0 g
  • Peito de frango cozido e desfiado 250.0 g
  • Tomate 116.0 g
  • Espinafre (só as folhas) 50.0 g

Prepare a massa

  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 400.0 g
  • Água 200.0 ml
  • Farinha de trigo 240.0 g
  • Fermento em pó 10.0 g
  • Queijo tipo parmesão ralado 30.0 g

Uma torta super rápida e de textura leve, feita com poucos ingredientes mas muito sabor!

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Preparação

  1. Prepare o recheio

    Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite. Doure a calabresa. Adicione o frango, o tomate e o espinafre. Refogue por 3 minutos.
  2. Prepare a massa

    Bata no liquidificador a maionese, a água, a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma redonda, aro 22, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e mantenha aquecido em réchaud ou estufa.Dica:Esta massa é neutra e versátil. Ótima para dar um uso culinário ao que sobrou dos ingredientes utilizados para outros preparos.Variação:Substitua o frango por pernil desfiado.
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