Base de Tomate Desidratado Knorr: Diferenciais
O Molho de Tomate com consistência e sabor ideais, pronto em 1 minuto.
- Sabor de tomate e acidez equilibrada, feito com 88 tomates.
- Coloração vermelha vibrante e consistência ideal.
- Rende mais que 2 latas de 3,1 kg de molho de tomate.
- Fácil de preparar e com resultado padronizado.
- Base para molhos, recheios, pizzas e massas.
- Pronto para receber o toque do Chef.
Nossa Base de Tomate é feita com os melhores tomates. Eles são colhidos na hora certa para garantir uma acidez ideal para seu molho. Entenda todas as etapas do processo de desidratação!
Desidratação
Um dos métodos mais antigos e naturais de conservação de alimentos. Consiste em retirar o máximo possível de água dos ingredientes, preservando seu valor nutritivo e mantendo-os muito saborosos.
No mercado de alimentação fora do Lar, os produtos desidratados podem se apresentar como uma excelente alternativa para garantir eficiência para a operação sem a perda de qualidade e de sabor das preparações.
Pensando nisso, a Unilever Food Solutions lançou a Base de Tomate Desidratado Knorr: Molho de tomate Saboroso com acidez equilibrada. Veja abaixo como é produzido.
Confira abaixo como seria feita a Base de Tomate Desidratado Knorr na cozinha de um restaurante
Vantagem vs in natura
Produtividade
Economia de tempo e de mão de obra.
Menor custo da sua receita
Economia de dinheiro.
Menor volume para armazenar
Economia de espaço no estoque.
Receitas sempre padronizadas
A Base de Tomate Desidratado Knorr é sua aliada nº1 para preparar seus pratos mais vendidos de maneira rápida, sem desperdício e otimizando sua mão de obra. Sua cozinha mais eficiente do que nunca.
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