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Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Para o molho de tomate

  • Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
  • Água 1 L
  • Tomate em cubos (sem pele e sem sementes) 500 g
  • Azeite de oliva 50 mL
  • Cebola picada em cubos 200 g
  • Alecrim fresco (ramo) 1 unidade
  • Orégano fresco (ramo) 1 unidade
  • Alho picado 4 unidades
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Para a berinjela à parmegiana

  • Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 100 g
  • Mix de quinoa 200 g
  • Chimichurri 10 g
  • Farinha de trigo 50 g
  • Berinjela 1,5 kg
  • Sal à gosto
  • Azeite de oliva 100 mL

Berinjela à Parmegiana ao Molho de Tomate Rústico - Modo de preparo

  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate em cubos, o alecrim e o orégano, deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicionar  1 litro de água e o Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar, adicionar o sal e pimenta. Cozinhar o molho por 5 minutos.
  • Cozinhar a quinoa por 20 minutos, escorrer e aguardar esfriar.
  • Em uma tijela, misturar o Preparo à Milanesa Knorr, a quinoa cozida, a farinha de trigo e o chimichurri. Ajustar o sal caso seja necessário. Misturar bem até virar uma massa homogênea.
  • Cortar as berinjelas em rodelas de 2 cm, envolvê-las com uma camada fina da massa de quinoa e grelhar em frigideira antiaderenete com um fio de azeite de oliva.
  • Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.

Montagem do prato

  • Em um recipiente refratário, colocar as berinjelas empanadas, adicionar um concha de molho e finalizar com muçarela de búfala.
  • Levar ao forno ou salamandra até derreter o queijo. Finalizar com as folhas de manjericão frescas.
  • Retirar com o auxílio de uma espátula e servir em seguida.
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