Frango à Parmegiana com Chips de Batata-Doce
Aqui, o tradicional frango à parmegiana ganha um acompanhamento especial. E os dois juntos formam uma dupla de sucesso no seu restaurante.
Parmegiana de Queijo Provolone
Sai o frango ou a carne e entra o queijo provolone. Uma simples troca cheia de inovação que vai surpreender todos os seus clientes.
Filé à Parmegiana Recheado com Molho Pesto
Que tal um toque de manjericão? Aqui, sai o molho de tomate e entra o pesto. Uma receita mais elaborada, que transforma os seus clientes em fãs.
Filé de Tilápia à Parmegiana com Molho Bechamel
Inovação e sabor. Essas são as melhores palavras para definir esta receita. Toda a leveza do peixe encontra o bechamel e ainda ganha toques brasileiros.
Berinjela à Parmegiana ao Molho de Tomate Rústico
Diferente de tudo que você já viu, essa receita troca o frango, a carne ou o queijo por berinjela. Um prato saudável, fácil de preparar e muito saboroso.
Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon
Bife à parmegiana é uma delícia. Bacon também. Imagine os dois juntos em uma receita. É isso que vamos ensinar para o seu restaurante ser um sucesso.