Ingredientes
Para o molho
- Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
- Água 1 L
- Azeite de oliva 50 mL
- Cebola picada (brunoise) 200 g
- Alho picado 2 unidades
- Pimenta-do-reino à gosto
Para o frango
- Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 250 g
- Filés de peito de frango (finos) 1,5 kg
- Óleo de soja 800 mL
Para os chips de batata-doce
- Batata-doce 350 g
- Óleo de soja 300 mL
Outros
- Queijo muçarela 250 g
Modo de preparo
- Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e o Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
- Empanar os filés de frango (150 g cada) no Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
- Descascar as batatas e, com o auxílio do mandolin, cortar em fatias finas (transparentes). Secar bem com papel-toalha e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar levemente.
Montagem do prato
- Arrumar os filés de frango empanados, um ao lado do outro em uma forma refratária rasa. Cobrir com o molho de tomate e queijo muçarela, e levar ao forno ou salamandra até derreter o queijo.
- Servir com o chips de batata-doce.