Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes
Para o molho
- Manjericão (somente as folhas) 150 g
- Alho em Pó Knorr 3 g
- Azeite de oliva 150 mL
- Queijo parmesão 100 g
- Pinoli ou nozes (picado) 60 g
- Pimenta-do-reino à gosto
Para o filé mignon à parmegiana
- Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr 250 g
- Filé-mignon em bifes finos (aprox. 70 g) 10 unidades
- Queijo muçarela ralado 300 g
- Óleo de soja 800 mL
Filé Mignon à Parmegiana Recheado com Molho Pesto - Modo de Preparo
- Para o molho pesto, com o auxílio de um mix, bater as folhas de manjericão com o Alho em Pó Knorr, o queijo parmesão, o azeite e o pinoli. Cobrir com plástico filme para não oxidar. Reservar.
- Empanar os bifes na Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
Montagem do prato
- Colocar um bife empanado, 30 gramas de muçarela ralada e outro bife por cima. Colocar no forno ou salamandra até derreter o queijo.
- Finalizar com molho pesto por cima e nas laterais.
Bom apetite!