Menu

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Médio

Ingredientes

Para o molho

  • Manjericão (somente as folhas) 150 g
  • Alho em Pó Knorr 3 g
  • Azeite de oliva 150 mL
  • Queijo parmesão 100 g
  • Pinoli ou nozes (picado) 60 g
  • Pimenta-do-reino à gosto

Para o filé mignon à parmegiana

  • Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr 250 g
  • Filé-mignon em bifes finos (aprox. 70 g) 10 unidades
  • Queijo muçarela ralado 300 g
  • Óleo de soja 800 mL

Filé Mignon à Parmegiana Recheado com Molho Pesto - Modo de Preparo

  • Para o molho pesto, com o auxílio de um mix, bater as folhas de manjericão com o Alho em Pó Knorr, o queijo parmesão, o azeite e o pinoli. Cobrir com plástico filme para não oxidar. Reservar.
  • Empanar os bifes na Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.

Montagem do prato

  • Colocar um bife empanado, 30 gramas de muçarela ralada e outro bife por cima. Colocar no forno ou salamandra até derreter o queijo.
  • Finalizar com molho pesto por cima e nas laterais.

Bom apetite!

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu