Ingredientes
Para o molho
- Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
- Água 1 L
- Azeite de oliva 50 mL
- Cebola picada (brunoise) 200 g
- Alho picado 2 unidades
- Orégano desidratado 2 g
- Pimenta-do-reino à gosto
Para o provolone
- Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 250 g
- Queijo provolone 2 kg
- Óleo de soja 800 mL
Modo de preparo
- Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água, o Tomate Desidratado Knorr e o orégano, e misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar.
- Cortar o queijo provolone em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura, passar água com o auxílio de um pincel e empaná-los duas vezes no Preparo à Milanesa Knorr, e fritá-los em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
Montagem do prato
- Arrumar as tiras de queijo provolone empanadas em um prato e polvilhar orégano sobre o queijo. Servir o molho de tomate em um ramaquin.