Ingredientes
Para o molho
- Molho Bechamel Knorr 80 g
- Mostarda Hellmann's 100 g
- Creme de leite 150 mL
- Leite 1 L
Para a tilápia em crosta de castanha
- Castanha-do-pará moiída 150 g
- Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr 250 g
- FIlé de tilápia 1,5 kg
- Salsinha fresca (somente folhas) 1 maço
- Óleo de soja 800 mL
Modo de preparo
- Aquecer o leite, adicionar o Molho Bechamel Knorr, misturar com o auxílio de um fuê até engrossar, colocar a Mostarda Hellmann's e o creme de leite, deixar ferver e desligar.
- Em um bowl, misturar a castanha-do-pará moída e a salsinha fresca finamente fatiada com o Preparo à Milanesa Knorr.
- Empanar os filés de tilápia (150 g cada) nessa mistura e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
Montagem do prato
- Colocar os filés de tilápia empanados e cobri-los com o molho de mostarda. Finalizar com salsinha fresca sobre o molho.