Ingredientes
Para o molho
- Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
- Água 1 L
- Azeite de oliva 50 mL
- Cebola picada (brunoise) 200 g
- Alho picado 2 unidades
- Pimenta-do-reino à gosto
Para a carne
- Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 250 g
- Filé-mignon em bifes finos (aproximado 150 g) 10 unidades
- Óleo de soja 800 mL
- Bacon (tiras finas) 500 g
Outros
- Salsinha picada 1 maço
Modo de preparo
- Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e o Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
- Aquecer uma panela com óleo e colocar as tiras de bacon, deixar dourar até ficar crocante (aproximadamente 10 minutos), colocar em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Após esfriar, processar o bacon até virar um crispy e misturar com o Preparo à Milanesa Knorr.
- Umedecer os bifes com água e empanar 2 vezes. Fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
Montagem do prato
- Colocar um bife empanado no centro do prato, colocar uma concha de molho de tomate e acrescentar uma colher de crispy de bacon por cima.
- Finalizar com salsinha por cima e em volta do bife.