Introdução à preparação de massas
Descubra tudo o que precisa de saber sobre como preparar massa com o Chef Alessandro Bay, do restaurante Diciannove, em Londres. Ele vai mostrar-lhe como preparar a massa perfeita, como a estender até à espessura certa e as principais dicas para a cortar nas formas clássicas de massa, para além das melhores dicas para cozinhar tagliatelle com um molho ragù.
Preparar a cozinha
Aprenda a preparar a sua cozinha para preparar massa, com as melhores dicas para obter a temperatura ambiente certa para uma massa perfeita.
Como preparar massa
Conheça a técnica do Chef Alessandro Bay para estender a massa, incluindo conseguir a espessura perfeita da massa e cortar as folhas nas formas pretendidas, como tagliatelle e tagliolini, além das melhores dicas para armazenar e congelar.
Ingredientes do ragù de vaca
Veja os ingredientes simples de que necessita para criar um típico prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca.
Como fazer tagliatelle com ragù de vaca
Veja o Chef Alessandro Bay fazer o famoso prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca, incluindo as melhores dicas para cozinhar tagliatelle e utilizar a água da massa para criar um molho encorpado.