Menu

02:11

Introdução à preparação de massas

Descubra tudo o que precisa de saber sobre como preparar massa com o Chef Alessandro Bay, do restaurante Diciannove, em Londres. Ele vai mostrar-lhe como preparar a massa perfeita, como a estender até à espessura certa e as principais dicas para a cortar nas formas clássicas de massa, para além das melhores dicas para cozinhar tagliatelle com um molho ragù.

01:17

Preparar a cozinha

Aprenda a preparar a sua cozinha para preparar massa, com as melhores dicas para obter a temperatura ambiente certa para uma massa perfeita.

03:09

Como preparar massa

Conheça a técnica do Chef Alessandro Bay para estender a massa, incluindo conseguir a espessura perfeita da massa e cortar as folhas nas formas pretendidas, como tagliatelle e tagliolini, além das melhores dicas para armazenar e congelar.

03:42

Ingredientes do ragù de vaca

Veja os ingredientes simples de que necessita para criar um típico prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca.

05:49

Como fazer tagliatelle com ragù de vaca

Veja o Chef Alessandro Bay fazer o famoso prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca, incluindo as melhores dicas para cozinhar tagliatelle e utilizar a água da massa para criar um molho encorpado.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu