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Ingredientes

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Para o arroz

Para o feijão

  • Feijão 250.0 g
  • Água 1.0 litro
  • Tempero Meu Feijão Knorr 1,1 kg 4.0 g

Para a batata

  • Batata Frita Congelada 1.0 kg
  • Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 470 g 17.0 g
  • Óleo para fritar 1.0 à gosto

Para o vinagrete

Para o contra-filé grelhado:

  • Contra-filé em bifes 1.0 kg
  • Tempero Mais Sabor Paprica Knorr 470 g 17.0 g
  • Azeite 50.0 ml

Nessa receita, você evita 10% de desperdício.*

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Preparação

  1. Para o arroz

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos.
    Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água.
    Deixe a panela semiaberta em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal.
  2. Para o feijão

    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 20 minutos ou até atingir o ponto desejado.
    Ápós a cocção, adicione o Tempero Meu Feijão Knorr.
  3. Para a batata

    Em uma panela ou fritadeira, aqueça o óleo e frite as batatas até atingirem o ponto desejado.
    Retire do óleo e salpique o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr para dar sabor e salgar a batata.
  4. Para o vinagrete

    Pique a cebola, o tomate e a salsinha.
    Tempere com o azeite, a Base de Sabor Limão em Pó Knorr, o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr e o açúcar.
    Ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino.
  5. Para o contra-filé grelhado:

    Tempere os bifes de contra-filé com o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr.
    Em uma chapa, adicione o azeite e grelhe os filés até o ponto desejado.
  6. Observação

    * Quando comparada com a preparação com cebola in natura.
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