Menu

Ingredientes

+

Para o arroz

  • Tempero Meu Arroz Knorr 1,1 kg 7.0 g
  • Arroz 400.0 g
  • Água 800.0 ml
  • Azeite 30.0 ml

Modo de preparo


Nessa receita, você evita 10% de desperdício e economiza aproximadamente 3 minutos.*

...

Preparação

  1. Para o arroz

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal.
  2. Modo de preparo

    Em um bowl, coloque o peito de frango fatiado e tempere com o Caldo de Galinha Knorr e a Cebola em Pó Knorr.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o filé de frango e deixe dourar. Adicione a Maionese Hellmann's, o Ketchup Hellmann's e a Mostarda Hellmann's.Após misturar, adicione o creme de leite e o champignon fatiado. Caso necessário, acerte o sabor com sal e pimenta-do-reino.Sirva com uma porção de arroz branco e batata palha.
  3. Observação

    Quando comparada com a preparação com cebola in natura.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu