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Ingredientes

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Preparo

  • Leite 750.0 ml
  • Gema de ovo 3.0 unidade
  • Açúcar 150.0 g
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 50.0 g
  • Essência de baunilha 5.0 ml
  • Açúcar demerara 100.0 g

Receita rápida que dispensa o cozimento de forno: economia de energia/gás e tempo do operador. Essa é uma receita base que permite variações de sabor como laranja, café, chocolate, canela.

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Preparação

  1. Preparo

    20 minutos Misture o leite, as gemas, o açúcar e a Maizena em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e misture completamente. Distribua o creme emramequinse leve à geladeira por pelo menos duas horas, até ficar gelado e firme. Na hora de servir, cubra-os com uma camada grossa de açúcar demerara e derreta com um maçarico para formar uma crosta de caramelo dourado escuro. Sirva em seguida.
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