Menu

Ingredientes

+

Creme Azedo

  • Maionese Hellmann's Saco 2,8 kg 100.0 g
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 25.0 g
  • Cream cheese 200.0 g

Guacamole

  • Abacate
  • Cebola roxa 30.0 g
  • Tomate 42.0 g
  • Coentro picado
  • Azeite de oliva
  • Sal

Montagem do prato

  • Pão de cachorro-quente 1.0 unidade
  • Salsicha 1.0 unidade
  • Maionese Hellmann's Sachê 7g 48.0 g
  • Molho de Mostarda Hellmann's Sachê 7g 42.0 g
  • Ketchup Hellmann's Sachê 7g 48.0 g
  • Nachos mexicanos

Uma receita brasileira, com inspiração mexicana.

...

Preparação

  1. Creme Azedo

  2. Guacamole

    • Amassar o abacate
    • Adicionar a cebola roxa picada em cubos, o tomate picado em cubos, o Molho de Pimenta Srirachae um fio de azeite.
    • Misturar até forma uma pasta.
    • Ajustar o sal.
  3. Montagem do prato

    • Cortar os pães ao meio, cozinhar a salsichas.
    • Passar o Guacamole nos pães, colocar a salsicha cozida e cobrir com o creme azedo
    • Colocar os nachos mexicanos picados
    • Para deixar seu Hot Dog ainda melhor, finalize comMaionese, Ketchup e Mostarda Hellmann’s
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu