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APPCC é uma sigla que significa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Cada tipo de prato e cada etapa de sua preparação apresentam perigos específicos à segurança dos alimentos e a APPCC pensou em todos eles para nos ajudar em nosso trabalho dentro e fora da cozinha.

Com um plano de APPCC, você coloca todas as etapas do seu negócio em ordem. Veja o vídeo abaixo e confira todos os perigos.

03:56

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

Verifique seu conhecimento!

Qual o principal motivo para se trabalhar seguindo a metodologia de APPCC?

  1. Para evitar autuações e multas pela Vigilância Sanitária.
  2. Para agilizar o trabalho na cozinha.
  3. Para diminuir o risco de intoxicação e infecção alimentar.
  4. Para agradar a nutricionista

 

 

 

 

Resposta correta: alternativa 3

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