Menu

Mesmo depois do serviço terminar, o cuidado deve continuar. Faça o treinamento e veja os próximos passos de atenção:

01:56

 

Verifique seu conhecimento!

Se ao final do serviço, alguns talheres que estavam em uma das mesas do salão voltarem aparentemente limpos para a cozinha, o que se deve fazer com eles?

  1. Guardá-los em seu local de costume, já que estão limpos.
  2. Passar um pano com álcool e guardá-los em seu local de costume.
  3. Lavá-los da mesma forma que os talheres e utensílios usados, uma vez que saíram da cozinha devem ser considerados  sujos.
  4. Nenhuma das anteriores..

 

 

 

Resposta correta: alternativa 3

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu