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A limpeza é um ponto fundamental para a impressão que você passará para seu cliente, já que todos nós gostamos de um restaurante limpo.

Para que a limpeza do seu restaurante esteja de acordo com as normas de segurança dos alimentos, deve-se tomar cuidado com tudo: utensílios de cozinha, superfícies de trabalho, equipamentos, área de lavagem, portas, pisos, paredes e o teto.

Veja o treinamento e descubra como deixar seu restaurante seguro: 

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Verifique seu conhecimento!

Quais as etapas para garantir uma ótima limpeza da cozinha?

  1. Remover a sujeira visível, lavar com água morna e detergente, e depois secar.
  2. Desinfetar as superfícies que entram em contato com os alimentos, enxaguar, e depois secar.
  3. As alternativas “a” e “b” estão corretas.
  4. Varrer o chão e passar pano com álcool nas bancadas.

 

 

 

Resposta correta: alternativa 3

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

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