Menu

Tudo o que vimos é muito importante e precisa ser anotado, pois caso aconteça algum imprevisto você tem as provas necessárias de que está cumprindo as exigências.

Veja o treinamento e descubra como registrar essas informações da forma correta:

03:07

 

Verifique seu conhecimento!

Por que é importante ter o plano de APPCC anotado e verificá-lo sempre?

  1. Porque serve como fonte de consulta para novos colaboradores e serve como prova de que o restaurante está cumprindo as exigências da lei, caso aconteça algum imprevisto, como um cliente ter uma intoxicação alimentar, por exemplo.
  2. Porque é exigido por lei.
  3. Não é importante.
  4. Nenhuma das anteriores.

 

 

 

Resposta correta: alternativa 1

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu