Menu

Também existem normas a serem seguidas no recebimento das suas mercadorias que evitam uma possível recontaminação. Descubra quais são elas:

2:19

 

Verifique seu conhecimento!

Quais são os quatro passos que devemos seguir para garantir que os fornecedores façam entregas em condições apropriadas?

  1. Determinar os riscos, definir ações para administrar os riscos, registrar os acordos e verificar se as condições estão sendo cumpridas.
  2. Checar a temperatura dos alimentos no momento do recebimento e registrá-las.
  3. Garantir que o fornecedor tenha um estoque limpo e checar as temperaturas de entrega.
  4. Todas as anteriores.

 

 

 

Resposta correta: alternativa 1

Clique aqui para ter acesso à RESOLUÇÃO N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que contém o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação completo. 

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu