Introdução
Torne-se num mestre dos bifes com Tim Delaney, Chef Principal no restaurante Goodman de Londres. Saiba tudo sobre o bife perfeito, desde a compra e maturação até ao corte, preparação e confeção, bem como receitas passo a passo para os melhores acompanhamentos do bife.
Preparação da cozinha
Desde as facas mais afiadas ao melhor grelhador, descubra como preparar a sua cozinha para o bife perfeito em todas as ocasiões.
Origem
Um bom bife é tão bom quanto a qualidade da carne. Obtenha as melhores dicas e informações sobre como encontrar o seu bife, desde o corte certo a verificar o marmoreado e a frescura.
Preparação
Veja este guia detalhado sobre como preparar bife. Aprenda a obter bifes diferentes do mesmo corte, a utilizar a máquina serra-ossos e a aparar na perfeição.
Cozinhar
Agora vamos cozinhar! Veja como o Chef Tim Delaney utiliza o forno Josper para obter o bife perfeito. Obtenha as melhores dicas sobre o carvão, a temperatura ideal do forno e como verificar se o seu bife está bem cozinhado.