Introdução
Apresentamos a Chef Executiva, Michelle Theron, do Hazendal Wine Estate. Partilhe da sua visão sobre os produtos locais e aprenda a cozinhar dois deliciosos pratos vegan – um doce parfait de coco e espinheiro marítimo, seguido de uns gnocchi de abóbora e avelã.
Parfait Parte 1
Aprenda a criar uma massa com ingredientes vegetais, substituindo os ingredientes tradicionais por alternativas adequadas para vegans, ao mesmo tempo que recebe as melhores dicas sobre tempos e temperaturas de cozedura no forno.
Parfait Parte 2
Faça um praliné de nozes pecan começando com uma infusão de limão e rooibos. Receba orientação sobre as texturas e temperaturas perfeitas.
Parfait Parte 3
Combine o puré de espinheiro marítimo e a compota de kumquat antes de cozinhar, aquecer e congelar, para criar parfaits de coco.
Parfait Parte 4
Monte os componentes para criar uma sobremesa com várias camadas de energia das plantas e cheia de sabor!
Gnocchi Parte 1
Brinque com o poder das plantas com este prato de gnocchi. Aprenda a amassar e a estender a massa perfeita, antes de moldar e cozinhar.
Gnocchi Parte 2
Prepare gnocchi dourados e estaladiços, antes de adicionar sabores sazonais e deliciosos para um colorido resultado de outono.