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Introdução

Apresentamos a Chef Executiva, Michelle Theron, do Hazendal Wine Estate. Partilhe da sua visão sobre os produtos locais e aprenda a cozinhar dois deliciosos pratos vegan – um doce parfait de coco e espinheiro marítimo, seguido de uns gnocchi de abóbora e avelã. 

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Parfait Parte 1

Aprenda a criar uma massa com ingredientes vegetais, substituindo os ingredientes tradicionais por alternativas adequadas para vegans, ao mesmo tempo que recebe as melhores dicas sobre tempos e temperaturas de cozedura no forno. 

02:53

Parfait Parte 2

Faça um praliné de nozes pecan começando com uma infusão de limão e rooibos. Receba orientação sobre as texturas e temperaturas perfeitas.

 

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Parfait Parte 3

Combine o puré de espinheiro marítimo e a compota de kumquat antes de cozinhar, aquecer e congelar, para criar parfaits de coco. 

02:58

Parfait Parte 4

Monte os componentes para criar uma sobremesa com várias camadas de energia das plantas e cheia de sabor!

 

02:41

Gnocchi Parte 1

Brinque com o poder das plantas com este prato de gnocchi. Aprenda a amassar e a estender a massa perfeita, antes de moldar e cozinhar. 

02:56

Gnocchi Parte 2

Prepare gnocchi dourados e estaladiços, antes de adicionar sabores sazonais e deliciosos para um colorido resultado de outono. 

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