Introdução ao Churrasco com Lígia Karazawa
Ligia Karazawa é chef assadora com mais de 25 anos de experiência em restaurantes pelo Brasil e pelo mundo. É especialista em Wagyu e fascinada pelo poder do fogo. Neste curso, Lígia desvenda os mistérios de um dos pratos mais amados do país: o churrasco. Durante as três aulas, a Chef Assadora ensina sobre cortes de carne, aplicações em restaurantes e como agregar ainda mais sabor ao seu Menu.
Introdução ao Churrasco
Nesta primeira aula, o foco é introduzir o aluno ao universo do churrasco, trazendo os pontos iniciais e conhecimentos principais acerca do tema.
- Como acender uma churrasqueira
- Escolha o equipamento ideal para a sua cozinha
- Diferentes tipos de raça de gado
- Preparo das carnes
Cursos Relacionados
O que irá receber:
- Tenha acesso ilimitado e grátis às nossas formações, e os mais novos cursos para Chefs – filmados e criados com Chefs especializados de todo o mundo.
- Tentamos manter cada curso com uma duração inferior a 3 minutos, para que o tempo não seja um obstáculo – Sabemos que você tem uma agenda caótica! A Academia é livre de anúncios, mas deve registar-se neste site para ter acesso a todo o conteúdo.
- Registe-se agora e dê início à sua formação, começando pelos cursos mais populares e recomendados.
Já tem uma conta?
Faça login