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Introdução à gestão de desperdício

Neste vídeo, o Chef Richard Green introduz os principais impactos de desperdício alimentar e ações a adotar para a sua redução.

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Como montar uma auditoria ao desperdício

Uma auditoria ao desperdício de um restaurante pode contribuir para um maior controlo da cozinha de um estabelecimento. Conheça o propósito de uma avaliação ao desperdício de um espaço e como implementá-la na sua cozinha.

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Compras inteligentes / Origem dos Ingredientes

Uma forma de reduzir o desperdício numa cozinha é através de compras inteligentes. Saiba mais sobre a importânica deste tópico e algumas dicas sobre como o fazer.

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Gestão de stock & Desenvolvimento de um menu inteligente

O gestor de operações, Santosh Shetty, explica os benefícios de manter o menu atualizado e em linha com as tendências do mercado.

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Gestão de desperdício na preparação & Planeamento na produção

Conheça alguns truques e dicas para tirar o máximo proveito do seu desperdício alimentar e reduzir o custo do desperdício na preparação.

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Gestão de desperdício no prato

O que fazer para minimizar o desperdício no prato do cliente? Saiba tudo neste vídeo.

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Gestão de desperdício no buffet

Uma melhor gestão de desperdício no buffet passa por estimar quantas pessoas espera receber. Descubra neste vídeo algumas dicas mais direcionadas à redução de desperdício nos Buffets.

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