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Ingredientes

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Almôndegas

  • Coxão duro moído 2.0 kg
  • Salsinha picada 10.0 g
  • Óleo para fritar 50.0 ml
  • Tempero Mais Sabor Paprica Knorr 470 g 35.0 g
  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg 160.0 g

Molho


Uma receita que dá destaque para a Maionese Hellmann's: ela dá liga para a carne e textura cremosa para o molho.

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Preparação

  1. Almôndegas

    Amasse a carne moída, a salsinha, a maionese e o Tempero Mais Sabor Páprica Knorr até obter uma massa. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas de aproximadamente 25 g cada. Reserve em geladeira coberta com plástico-filme.
  2. Molho

    Derreta a manteiga em uma panela e adicione as cebolas. Refogue até começar a dourar. Quando o fundo da panela estiver levemente dourado, tampe e abafe por 5 minutos. Abra a panela e mexa para soltar o fundo caramelizado com o vapor. Ligue o fogo e volte a deixar o fundo da panela dourar e tampe, repita esse processo mais 1 vez, até a cebola ficar bem caramelizada. Aqueça a água e bata-a no liquidificador com a Base de Tomate, o alho e a maionese. Coloque este molho sobre as cebolas caramelizadas e aqueça.
  3. Finalização

    3 horas Salteie as almôndegas em uma frigideira com óleo, até ficarem douradas. Acrescente o molho somente para aquecer. Sirva com arroz branco e legumes verdes salteados.Variação: Se quiser fazer um molho picante adicione pimenta caiena em pó.
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