Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 100.0 g
  • Mostarda Hellmann's Saco 2,1 kg 50.0 g
  • Leite 1000.0 ml
  • Salsicha 11.0 unidade
  • Queijo parmesão ralado 200.0 g

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Prepare o Molho Branco Bechamel Knorr, conforme as instruções da embalagem.
    • Corte as baguetes no sentido do comprimento, espalhe a Mostarda Hellmann’s em cada umas das partes da baguete.
    • Coloque a salsicha no pão, cubra com Molho Bechamel Knorr pronto, e salpique queijo ralado por cima.
    • Disponha os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno em alta temperatura para gratinar. Sirva ainda quente.
    • Disponha Mostarda Hellmann’s, Ketchup Hellmann’s, Maionese Hellmann’s e BBQ Hellmann’s.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu