Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Um prato clássico romano, une os sabores do bacon, queijo pecorino e tomate, levemente picante; extremamente saboroso.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Frite em azeite a pancetta até dourar, junte os alhos picados e deixe dourar também. Adicione a pimenta dedo-de-moça picadinha sem as sementes e continue a refogar tudo. Acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Acerte o sal se necessário.
    • Retire os alhos do molho e junte um punhado de manjericão ao molho. Reserve.
    • Cozinhe a massa com água e sal grosso. Quando estiver al dente, retire da água, escorra e agregue manteiga.
    • Despeje o alho e os queijos ralados, misture bem e sirva.
    • Decore com algumas folhas de manjericão.
  2. Dica

    • Para um molho mais acentuado, acrescente azeitonas pretas picadas sem caroço. Caso queira um molho mais denso, deixe reduzir, em fogo baixo, por mais tempo até atingir a consistência desejada.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu