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Ingredientes

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Frango

Molho

  • Leite 1.0 litro
  • Manteiga 1.0 colher de sopa
  • Amido de Milho Maizena 1 kg 1.0 colher de sopa
  • Creme de leite 1.0 lata

Finalização

  • Requeijão cremoso 100.0 g
  • Queijo meia cura 100.0 g
  • Queijo muçarela 4.0 Fatia
  • Queijo provolone 100.0 g

Esta receita foi criada pela cozinheira Carmen Luíza Monteiro dos Santos, da Panificadora Braghetto, que fica em Ribeirão Preto - SP. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Frango

    1. Temperar os filés de frango com alho,Caldo de Galinha Knorr, limão eMaionese Hellmann's.
    2. Rechear o frango com meia fatia de muçarela e meia fatia de presunto.
    3. Enrole os filés como rocambole.
    4. Coloque os filés enrolados para assar por 20 minutos a 180 ºC.
  2. Molho

    1. Misturar, em uma panela com fogo médio, o leite, a manteiga, sal a gosto e aAmido de Milho Maizenaaté engrossar.
    2. Acrescentar o creme de leite, misturar e desligar o fogo.
  3. Finalização

    1. Em uma travessa, colocar os filés assados, o molho branco, o requeijão cremoso, o queijo meia cura, a muçarela e o provolone, além do queijo ralado por cima.
    2. Colocar novamente no forno por mais 20 minutos para gratinar.
    3. Decorar com queijo.
  4. Sugestão

    • Servir com arroz e batata-palha.
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