Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pela cozinheira Zilma Maia, do restaurante Fogão à Lenha que fica em Curitiba-PR. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Em uma panela de fundo grosso, doure o alho no azeite e sele a carne.
    • Acrescente o Caldo de Carne Knorr, o sal, a cebola picada, e a pimenta a gosto.
    • Coloque água fervente até cobrir a carne, e cozinhe até que fique macia. Retire e reserve.
    • No molho que ficou na panela, adicione o vinho tinto seco e deixe reduzir. Se necessário, engrosse utilizando a Maizena.
    • Fatie a carne e regue com molho.
    • Decore com pimenta dedo-de-moça, champignon e pimenta biquinho.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu