Menu

Ingredientes

+

Preparo


Versão mais econômica e segura para fazer uma preparação que remeta à estrogonofe: produto dá a textura correta, permitindo ferver o molho semtalhar.

...

Preparação

  1. Preparo

    40 minutos Comece pelos filés. Recheie-os com o bacon e os enrole prendendo com palitos como se fossem braciola. Reserve.
    Numa caçarola coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo para murchar.
    Assim que a cebola ficar transparente, coloque a Base de Tomate, o Ketchup e a Mostarda. Tempere com a pimenta e a noz-moscada, ferva por 5 minutos. Dilua a Maizena no leite e junte à mistura mexendo sem parar, para diluir e engrossar. Coloque os rolinhos de frango no molho e deixe cozinhar até ficarem macios. Se o molho ficar muito grosso nesse tempo, acrescente um pouco de água ou mais leite. Se for o caso, acerte o tempero. Sirva com batatas fritas e arroz branco.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu