Menu

Ingredientes

+

Molho

  • Água 500.0 ml
  • Caldo de Galinha Knorr 735g 5.0 g
  • Maionese Hellmann's Doypack 1kg 1.0 kg
  • Curry em pó 20.0 g

Frango

  • Peito de frango 5.0 kg
  • Caldo de Galinha 1 kg Knorr 160.0 g
  • Óleo para fritar 50.0 ml
  • Coentro picado 22.0 g
  • Coco ralado seco 100.0 g
  • Castanha-de-caju torrada 100.0 g

Um sabor exótico e uma receita muito saborosa que vai deixar os amantes de aves bastante satisfeitos.

...

Preparação

  1. Molho

    Ferva a água e dissolva o Caldo de Galinha. Adicione a maionese e o curry. Bata com ummixeraté obter um molho liso e homogêneo.
  2. Frango

    Tempere os peitos de frango com o Caldo de Galinha, pincele o óleo e grelhe. Caso seja necessário, finalize colocando no forno pré-aquecido a 180 °C, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos, ou até estarem completamente cozidos.

    Sirva os filés cobertos com o molho, salpicados com coentro, coco seco ralado e castanha de caju.
  3. Variação

    40 minutos Adicione mais 100 ml de água ao molho, corte o frango em tirinhas e sirva como um guisado, desta forma o rendimento aumenta para 28 porções.

    Dica: Sirva com arroz branco e legumes salteados na manteiga.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu