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Ingredientes

Preparo

Montagem


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Carlos Fagner Elói de Lima, do restaurante Calçada do Sabor, que fica em Recife - PE. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Preparo

    1. Desfiar o bacalhau e refogar no azeite, na Cebola em Pó Knorr, no Alho em Pó Knorr, no vinho branco e na salsa desidratada.
    2. Preparar o Molho Branco Bechamel Knorr com 500 mL de leite e adicionar ao refogado do item 1.
    3. Preparar o Purê de Batatas Knorr com 400 mL de água com uma pitada de Amido de Milho Maizena para ficar mais firme.
  2. Montagem

    1. Colocar uma camada de purê, uma camada de refogado, e assim sucessivamente.
    2. Quando terminar, cobrir com uma camada de Maionese Hellmann’s e queijo muçarela ralado.
    3. Utilizar pimentão colorido para decorar e levar ao forno para gratinar.
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